天博综合app网站登录:凯·索托(Kai Sotto)在体育画报的模拟NBA选秀中投影了第二轮选秀权

凯·索托(Kai Sotto)在体育画报的模拟NBA选秀中投影了第二轮选秀权
  在2022年NBA选秀大会前还剩不到一个月的时间,菲律宾·韦德金德·凯·索托(Filipino Wunderkind Kai Sotto)继续提高自己作为联盟新秀充满希望的股票。

  在Sports Illustrated的Brett Siegel最近的一次模拟选秀中,萨克拉曼多国王队在第二轮中预计这座7英尺3的中心被预计将在第二轮中排名第49。

  索托(Sotto)在澳大利亚的一场富有成果的运动中为阿德莱德36人队(Adelaide 36ers)效力,在他的处女赛季,他场均得到7.52分,4.48个篮板,0.52助攻和0.83个盖帽。

  据报道,索托(Sotto)梦想成为第一个成为NBA的本土人才的苏托(Sotto)参加了与NBA的纽约尼克斯(New York Knicks)以及至少11支球队的锻炼。

  年度新秀草案将于6月23日上午7:30(6月24日下午7:30在菲律宾举行)在纽约布鲁克林的巴克莱中心举行。

  — bea micaller/mgp,GMA新闻

Published by tb888akk1