天博综合app网站登录:泰勒·海尼克(Taylor Heinicke

泰勒·海尼克(Taylor Heinicke
  这是鞋子。

  运动员中的鞋类始终是一个热门话题。独家运动鞋交易,自定义踢和赛前防滑钉总是吸引嫉妒的观众和运动鞋的眼睛。不过,泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)将他的鞋类视为时尚陈述,而对NFL的其他人则更多。

  指挥官四分卫再次成为首发角色,这次是在首发球员卡森·温兹(Carson Wentz)受伤之后。海尼克(Heinicke)的合同包括他开始和获胜的每场比赛的不错的好处,而且这种额外的变化会得到回报。

  更多:有关指挥官时尚的新工具包的了解

  海尼克(Heinicke)每场胜利的开端获得125,000美元,他将这笔钱捐给了一对新的乔丹运动鞋,他以他击败的球队的颜色。

  四分卫解释说,这是一个相当新的传统,该传统始于2021赛季,当时他在教练的桌子上时:

  那是去年开始的。去年我真的开始参加运动鞋游戏,我们开始赢得比赛 – 我是个小家伙,在整个比赛中都被殴打,所以我在训练室里很长一段时间房间,我说:“你知道吗?我要开始这个小的传统,我们击败的每个团队都会在他们的配色中购买一些乔丹。那是从去年开始的,昨天我在培训室里,我发现了一些我买了一些非常甜的绿色和黄色。

  海尼克(Heinicke)今年的首场胜利是在第7周对阵包装工队的比赛中,以23-21的比分。胜利后的一周,他展示了新的踢球:

  海尼克(Heinicke)在2022年第二次开始(并获胜),决定让他的粉丝参与进来:他将乔丹人的选择留给了他们,留下了在他的Instagram页面上投票的选择。

  海尼克(Heinicke)和指挥官在第9周与维京人队(Vikings vs. Vikings)无法锁定胜利,但这没关系 – 无论如何,紫色和黄金都会为丑陋的踢球而做出一些丑陋的踢球。

  在指挥官击败以前不败的老鹰队的惊人胜利之后,他的趋势在星期二早上继续。海尼克(Heinicke)为自己赢得了一对白色和绿色的乔丹(Jordan)4s的胜利:

  我们将看看Heinicke是否需要在本赛季剩下的时间里加入他的壁橱。

Published by tb888akk1