TB天博官网入口:公羊要求更改NFL规则以使传球员进行粗暴,其他个人犯规处罚,可以审查

公羊要求更改NFL规则以使传球员进行粗暴,其他个人犯规处罚,可以审查
  这个故事已从以前的版本中更新。

  ESPN报道,公羊队将向NFL的竞争委员会提交规则更改,以使所有个人犯规处罚都可以审查,包括对路人进行粗略。

  规则变更请求的动力可能源于第5周的两个引人入胜的传球手的备受瞩目,这引起了全联盟范围的强烈抗议。

  其中的第一个是在猎鹰队的比赛中进行的,当时汤姆·布雷迪(Tom Brady)的格雷迪·贾瑞特(Grady Jarrett)第三袋被一个可疑的电话推翻了。点球给坦帕湾提供了免费的倒闭,并使球队能够耗尽时钟,阻碍了猎鹰队的复出尝试。

  这些处罚中的第二次发生在“周日夜足球”上,当时酋长的克里斯·琼斯(Chris Jones)从突袭者四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)中撕下了球。然而,防守铲球在剥离球后降落在卡尔上,引发了另一个有争议的罚款。

  更多:NFL粗暴规则,解释说

  规则变更可能不会在2022年生效,因为它将在本赛季之后进入规则委员会。该委员会由六名NFL所有者/高管和四名主教练组成 – 此前否决了类似的规则,这将使传球者进行粗略的审查。这是通过9-0的投票完成的,这意味着该规则从未被带到地板上进行讨论。

  据报道,NFL将考虑周二NFL所有者在纽约开会时的规则变更。同样,预计会议不会导致本赛季的任何规则变化。

  NFL足球行动执行副总裁特洛伊·文森特(Troy Vincent)于周日出现在ESPN的赛前表演中,以解决潜在的规则变更。文森特表示,NFL会欢迎任何规则变更提交,但他提到了联盟在传球干预方面的类似政策,这取决于灾难性的结果。

  《华盛顿邮报》的马克·马克克:

  ESPN报告说,联盟在本赛季的这一点上降低了45%的削减,同比同比:2021年51至2022年的28。

  但是,这些罚款的性质 – 包括针对黑豹队的第1周呼吁对雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)的打击,这有助于导致布朗队的胜利 – 再次对联盟最具争议的统治感到震惊。

Published by tb888akk1