天博综合体育官方app下载:如何推迟世界系列游戏3影响Astros vs. Phillies计划,将MLB与NFL碰撞课程

如何推迟世界系列游戏3影响Astros vs. Phillies计划,将MLB与NFL碰撞课程
  美国职业棒球大联盟希望它不必推迟其任何世界系列游戏。它没有在2022年实现其目标。

  费城的天气恶劣已导致周一晚上在太空人队和费城人之间的第三场比赛被推迟。结果,整个系列赛将受到影响,并且使美国职业棒球大联盟宁愿不在星期四晚上进入。

  它将必须通过NFL游戏竞争观众的关注。

  就像那个故事情节一样有趣,额外的休息日也将影响太空人和费城人的旋转。两支球队都可以从这一休息中受益,但看来费城人将是更大的受益人,至少是从溜槽中脱颖而出。

  确实,世界大赛第3场比赛的推迟将产生广泛的影响。这是有关游戏的取消以及它将如何影响NFL,MLB和两个世界大赛团队中的每个球队的知识。

  更多:时间,频道,有关太空人队与费城人队3的所有知识

  2022年世界大赛的第三场比赛是在费城被雨推迟的一天。美国职业棒球大联盟(MLB)在比赛的领导中会见了几次,以讨论天气是否会在晚上8:03之前晴朗。ET预定的第一个音高,但最终没有觉得可以玩游戏。

  由于推迟,整个世界大赛的时间表都被推迟了一天。这意味着第三场比赛将于周二晚上8:03进行。等。

  MLB推迟世界大赛第3场比赛并不理想。为什么?因为它将必须与“周四夜足球”比赛竞争,这要么是关键或决定性的第5场比赛。

  碰巧的是,本赛季第9周的“星期四夜足球”以老鹰队和德克萨斯人之间的对决为特色。巧合的是,这些团队代表费城和休斯顿,与费城人和太空人一样。因此,世界大赛将失去德克萨斯人和老鹰队的顽固分子,以及喜欢足球而不是棒球的休闲世界大赛观众。

  对于美国职业棒球大联盟来说,一件好事是,世界大赛第5场比赛将在费城玩,而德州人队与老鹰队的比赛将在休斯敦进行。那些在同一城市举行的活动可能会为主持每个活动的场地造成后勤问题。

  更多:费城体育偶像的费城菲尼提斯崛起的历史

  太空人和费城人的投球都应该通过推迟来提高。额外的休息日意味着他们的牛棚将获得额外的休息和康复,而他们的顶级开胃菜也会得到额外的休息。

  这种额外的休息可能会导致每次旋转的一些改动。就第三场比赛而言,太空人并没有改变他们的计划。他们将与小兰斯·麦卡勒斯(Lance McCullers Jr.)一起作为首发球员,就像他们的最初计划一样。

  但是,达斯蒂·贝克(Dusty Baker)透露,贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)将在第4场比赛中成为“候选人”,这要归功于休息的额外休息。休斯顿仍然可以让这位38岁的年轻人能够让他保持新鲜的比赛,但可能存在他的可能性。

  而且,如果Verlander在第4场比赛中表现出色,那么如果该系列赛进入游戏7。以下是MLB.com预测的Astros的当前轮换。

  第3场:小兰斯·麦卡勒斯(Lance McCullers Jr.)
第4场:克里斯蒂安哈维尔
比赛5:贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)
第6场:Framber Valdez
游戏7:TBD
至于费城人队,他们最初计划在第3场比赛期间开始在牛棚比赛中开始诺亚·辛德加德(Noah Syndergaard)作为揭幕战第三场首发球员,但他的开局在第一场比赛中浮出水后的第二天就回来了。

  之后,费城人队将回到他们的王牌亚伦·诺拉(Aaron Nola),后者在第一场比赛中开始,然后将球转向Syndergaard或Kyle Gibson。以下是MLB.com的预计轮换。

  第3场:游侠Suarez
第4场:亚伦·诺拉
比赛5:Noah Syndergaard或Kyle Gibson
第6场:Zach Wheeler
游戏7:TBD
更多:为什么布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在2022年世界大赛中扮演DH

  日期
游戏
开始时间(ET)
电视频道
结果
10月28日,星期五
Astos的费城人,第1场
下午8:03
狐狸
Phi 6,Hou 5,10局(Hou 1-0)
10月29日,星期六
第2场太空人队的费城人
下午8:03
狐狸
HOU 5,PHI 2(1-1)
11月1日星期二
在费城人队的太空人,第3场
下午8:03
狐狸
– –
11月2日星期三
在费城人队的太空人,第4场
下午8:03
狐狸
– –
11月3日星期四
Phillies的太空人,第5场**
下午8:03
狐狸
– –
11月5日星期六
在太空人队的费城人,第6场**
下午8:03
狐狸
– –
11月6日星期日
在太空人队的费城人,第7场*
下午8:03
狐狸
– –

Published by tb888akk1