天博综合app网站登录:冠军Fran Yu,Cristy Ondangan谈论他们为NCAA第98季的准备工作

冠军Fran Yu,Cristy Ondangan谈论他们为NCAA第98季的准备工作
  NCAA第97季冠军弗兰·尤(Fran Yu)的弗兰·尤(Fran Yu)和圣本尼德女士布拉兹(Saint Benilde Lady Blazers)的克里斯蒂·昂丹加(Cristy Ondangan)承诺将他们的努力加倍,比他们各自的冠军防守投标。

  Yu在接受“游戏上!”的采访中承认周一说,前队友Rhenz Abando的缺席将在本赛季之前留下很大的空白。

  Abando是卫冕的NCAA男子篮球MVP和年度最佳新秀,将参加韩国职业联赛。

  Yu说:“我们正在重建,因为Rhenz消失了,大因素很大。”“那些需要加紧本赛季的人,我们的退伍军人和其他人需要双重努力或三重努力来填补鲁恩茨的左派。”

  莱特兰队长还说,路易·桑加兰(Louie Sangalang)和安德烈·瓜里诺(Andrey Guarino)之类的人将需要加紧努力,以填补骑士的前大个子大个子Jeo Ambohot的鞋子。

  他补充说:“路易[桑加兰]需要加强,尤其是安德烈·瓜里诺(Andrey Guarino)。他是我们的教练可以看到谁可以在外面得分的人,他可以在内部得分,防守。”

  Yu本人在为骑士队弹奏最后一年时,有自己的动力。

  他说:“’我的动机,因为我听说我不是专业人士,我的身体不能。我可以向他们证明我可以玩。”

  对于排球冠军克里斯蒂·昂丹加(Cristy Ondangan)来说,CSB女士西装外套的目标是继续上赛季开始的目标。

  她说:“这仍然是时间问题,尤其是当获得第97季冠军时,第98季的冠军增加了两倍。”

  “在获胜之前,我们不会错过我们的心态。”

  对于Ondangan来说,CSB将全力以赴。

  “我们将不允许他们获得第98季。我们必须继续前进。

  NCAA第98季将于9月10日在Smart Araneta体育馆开幕。

  — Justin Kenneth Carandang/JMB,GMA新闻

Published by tb888akk1