TB天博官网入口:巴塞罗那老板Xavi称Sergio Busquets为俱乐部的基本球员,同时讨论了他在Nou营的合同情况。

巴塞罗那老板Xavi称Sergio Busquets为俱乐部的“基本”球员,同时讨论了他在Nou营的合同情况。
  这位34岁的球员再次成为2022 – 23年竞选期间加泰罗尼亚服装的重要球员,在所有比赛中出场16次,其中包括在西甲的12次郊游。

  不过,Busquets的合同将于明年6月到期,并且他的未来仍然不确定性。

  据信这位前西班牙队长正在考虑搬到MLS加入,但最近声称他现在正倾向于与巴塞罗那待在巴塞罗那另一赛季。

  也有人建议,中场球员可以签署短期协议,直到2023年12月,然后在2024年初搬到北美。

  Xavi表示,他尚未与Busquets谈论签署新协议,但俱乐部将“试图说服他”继续在Nou营地。

  Xavi告诉记者:“他有一份合同,直到六月,我们将看到。这更多是他的个人感觉。他如何看待团队,对我来说,他是基本的。”

  “这将取决于他,而不是俱乐部和我,但我们将尝试说服他。

  “ Busquets仍剩下六个月的合同。我们专注于本赛季发生的事情,我们有很多危险。我们无法制定计划。我还没有与Busquets谈论继续有关继续。”

  Xavi还表示,尽管声称新球员可以到达,但一月将是俱乐部的“安静市场”。

  “这将是一个安静的市场。我对那些在这里的人感到满意,我们会与他们竞争。我对我们拥有的球队感到高兴,我们只失去了[Gerard] Pique,我更喜欢没有人离开,我对这些球员感到非常满意。”他补充说。

  巴塞罗那的主教练还说,在法国国际未来的猜测中,这是“非常高兴的”,因为他准备进入合同的最后18个月。

  “他很好,他很高兴,我看到他很开心。这似乎是未能进入决赛的首发球员。在另一项运动中,他将是一名银牌得主,我认为他在世界杯上都处于高水平与我们在一起。他将继续成为关键球员。” Xavi继续说道。

  巴塞罗那将在周六晚上对阵加泰罗尼亚竞争对手Espanyol的La Liga行动中。

Published by tb888akk1