天博综合体育官方app下载:六月Mar Fajardo领导PBA菲律宾杯BPC竞赛,Mikey Williams做出了较晚的案子

六月Mar Fajardo领导PBA菲律宾杯BPC竞赛,Mikey Williams做出了较晚的案子
  PBA六次获得最有价值的球员June Mar Fajardo仍然领导PBA Philippine Cup最佳球员会议奖。

  截至半决赛结束时,圣米格尔(San Miguel)的法贾多(Fajardo)列出了平均值为18.6分,13.3个篮板,3.2次助攻,0.7次抢断和1.4个盖帽,以获得41.5个平均统计点(SPS)。

  跟随他的是队友CJ Perez(39.3 SP)和Barangay Ginebra的Scottie Thompson(37.8 SPS)。

  TNT Tropang Giga的Mikey Williams在比赛中进行了较晚的案例,他以34.7 SPS排名第四。他在BPC李子赛中的前五名球员中,他的平均得分最高,每场20.6分,每场4.5个篮板,4.8次助攻和0.9次抢断。

  Ginebra的Japeth Aguilar以33.1 sps排名前五。

  法贾多(Fajardo)和佩雷斯(Perez)以及其他比尔曼(Beermen)将在周三的七场全菲律宾决赛中的第二场比赛中面对威廉姆斯和TNT。

  — jmb,GMA新闻

Published by tb888akk1