天博综合体育官方app下载:费德勒在情感告别后承认昨晚紧张

费德勒在情感告别后承认昨晚紧张
  在过去的二十年中,罗杰·费德勒(Roger Federer)可能一直是体育界的伟大沟通者之一,但瑞士承认,在周五在Laver Cup结束时,他的光荣职业生涯结束后,他一直在麦克风恐惧。

  这位现年41岁的多格罗特(Polyglot)在比赛中的24年中进行了无数的场上采访,他担心自己的情绪会在他在伦敦O2竞技场的最后一场比赛中使他变得无所适从。

  他告诉记者:“这是我非常担心的部分,拿麦克风。我(想要)能够度过一个夜晚,而我不必拿麦克风。”

  “也许您认为我必须拿麦克风是合乎逻辑的。在我看来,我没有因为我知道我情绪激动时我对麦克风有多不可能。

  “几周前,事实上,我非常害怕这一刻,以至于我真的很担心我。”

  在这种情况下,即使眼泪确实流淌,大满贯冠军的20次时光也能够找到向歌迷,竞争对手和家人表达自己的感情的话。

  他说:“我能够提醒自己……这是多么美妙。”

  “这不是终端,您知道,生活还在继续。我很健康,我很高兴,一切都很棒,这只是时间。

  “我相信这就是我至少能说出我想要的一切的方式。我能够到达所有这些地方。这真是太好了。”

  费德勒和他的伟大西班牙竞争对手拉法·纳达尔(Rafa Nadal)输给了美国人杰克·索克(Jack Sock)和弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),因为夜晚成为庆祝比赛最伟大的球员之一的庆祝活动几乎没有关系。阅读全文

  尽管他对周五的告别地址感到满意,但费德勒说,他觉得还有一些感谢,他需要向世界其他地区的粉丝们付出一些感谢。

  他说:“我只是在确保将我对这项运动的热情传达给粉丝,并让他们知道,希望我们在世界各地的某个地方的另一种网球场上再次见面。”

  “我没有任何计划,如何,如何,何时。我所知道的是我很想去玩我从未玩过的地方或者说谢谢你多年来,都向所有一直如此支持我的人来。

  “ Laver杯的困难部分是门票已经被卖光了。也许也喜欢在这里的人无法做到。也许还有另一种方式,我们可以一起聚会。”

  —路透社

Published by tb888akk1