天博综合app网站登录:Kiefer Ravena,Shiga吸收了Mikawa的37分损失

Kiefer Ravena,Shiga吸收了Mikawa的37分损失
  Kiefer Ravena和Shiga Lakestars又遭受了又一次的井喷损失,这次是在日本B. League的Seahorses Mikawa,108-71。

  到上半场结束时,Mikawa将Shiga限制在仅28分,仅占其产量的一半以上。

  海马继续统治,直到最后的蜂鸣器并将拉克斯塔尔连续第六次失利交给了自去年2月返回行动以来。

  拉维纳(Ravena)的全队最高16分还不足以推动史加(Shiga),诺瓦尔·加德森(Novar Gadson)和肖恩·奥马拉(Sean O’Mara)是仅有的另外两名两位数的球员,分别为15分和12分。

  贾罗德·乌索夫(Jarrod Uthoff)列出了25分,而安东尼·劳伦斯二世(Anthony Lawrence II)则增加了21分,以带领Mikawa胜利。

  Shiga Lakestars降至10-23,当他们扮演Shimane Susanoo Magic时,将试图在周三反弹。

  — MGP,GMA新闻

Published by tb888akk1