TB天博官网入口:丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的第一天揭示了最大的基本巨人真相

丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的第一天揭示了最大的基本巨人真相
  获胜是一种习惯。我们之所以知道这一点,是因为教练会尽可能多地告诉我们获胜是一种习惯。我们之所以知道这一点,是因为玩家同样经常告诉我们获胜是一种习惯,反映了文化,心态,执行和决心。

  结果,观看获胜也成为一种习惯。

  这就是关于巨人队周日在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)以76,267个风吹式顾客在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)失利的31-18失利。狮子很顽皮,而且进球表现出色,所以这并不是一年的不安。即使是最有馅饼的乐观主义者也可能不希望巨人在2月的第二个星期日的第二个星期日跑到亚利桑那州的格伦代尔。

  尽管如此,这是一场掩盖了我们今年与巨人队见过的一切的游戏。狮子的奔跑防守,在32分中排名第32位,窒息了萨昆·巴克利(Saquon Barkley)。巨人队的防守大部分时间都被迫紧随其后,对底特律四分卫贾里德·高夫(Jared Goff)没有任何答案,也没有更少的解决方案来跑回贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)。

  “没事,”布莱恩·达博尔(Brian Daboll)教练后来感叹道,“达到了标准。”

  在这个名单上,也许整个赛季都是巨人队的四分卫。在玩几乎完美的游戏之后的一周,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的QB评分为153.3(最高158.3),反映出了341个传球码,还有50个跑步。但是他还进行了两次可怕的拦截,这是自第三周以来允许的第一个选秀权。

  巨人丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和巨人队在周日输给了狮子。

关于巨人的一个基本真相是:如果琼斯被迫将球扔了44次 – 而狮子则这样做是因为他们如何有效地装瓶了巨人队的跑步比赛,那么几乎可以肯定会是漫长的一天。小伙子们蓝色。就是这样。以赛亚·霍奇金斯(Isaiah Hodgins)之后,这些失误导致了14个狮子点。

  换句话说:球赛。

  达博尔说:“当你有三个失误,其他人的零时,你可能会输掉每场比赛。”

  琼斯在前九场比赛中享有非常成功的赛季,因为他一直是NFL最有效的四分卫之一。除了他的双重威胁能力外,他的球比他在职业生涯的头三年还要谨慎得多。

  当他在第二节还剩6分19秒的情况下,他连续153次连续尝试 – NFL中最好的连胜纪录,巨人队以6-3领先,第二和第二。8来自他自己的31码线。

  琼斯看到的是达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)闯入了田野中间的一个开放式补丁。

  巨人丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)对狮子队的球传球。

他没有看到的是底特律出色的新秀防守端,艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)陷入了报道。哈钦森(Hutchinson) – 两周前对格林贝(Green Bay)的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的射门线拦截,帮助推动了狮子队现在三连胜的连胜纪录,他将传球从天上撤出。三场比赛后,狮子队以10-6领先。他们从未回头。

  琼斯承认:“我没看到他在那里。”“那是一个糟糕的决定,他是一个很好的戏剧。你负担不起。”

  后来,在巨人队的下半场第一场比赛中,在狮子队得分24-6之后,琼斯在他的四分之一和5的劳伦斯·卡格(Lawrence Cager)和球上,领先巨人队以有前途的驱动。找到了底特律的克比·约瑟夫。约瑟夫(Joseph)将球返回了38码,虽然狮子没有得分,但在体育场内的每个人的脑海中,这并不是巨人队的日子。

  或琼斯。

  琼斯说:“归功于底特律。”“他们有一个很好的计划,并在我们取得成功的某些领域阻止了我们。我们必须看着自己,看看我们可以在哪里执行更好的执行。”

  这并不是对旧形式的回归,而是琼斯扮演的高水平的经济衰退,这是巨人所期望的水平。整周都有疑问,如果需要的话,巨人队是否能够在枪战中幸存下来,而这次周围无法幸免。他们可以期望在与牛仔队的感恩节约会前再用类似的疑问,又有类似的疑问。

  “今天看起来还不够好,”达博尔说。

  琼斯说:“我认为我们已经急于从嘴里获得这种品味,并打得更好的足球比赛。”

  他们会有机会。从现在开始三天。

Published by tb888akk1