天博综合体育官方app下载:这是美国职业棒球大联盟历史上五个最大的合同?

美国职业棒球大联盟历史上有哪些最大的合同?
  在有报道称法官和洋基队达成了MLB明星以继续在纽约的职业生涯的协议之后,Marca与MLB历史上最大的五个最大合同汇总了这份名单。

  2019年,迈克·特劳特(Mike Trout)同意与洛杉矶方签署4.265亿美元的12年合同。由于球队的处境,三届美国联赛MVP冠军尚未在季后赛中发光。

  在与波士顿红袜队赢得了世界大赛并获得了MVP奖,贝茨为西海岸设定了课程,与道奇队签订了3.65亿美元的12年合同。当球队在2020年对阵坦帕湾射线的世界大赛赢得世界大赛时,他立即产生了影响。

  当赛季结束时,亚伦法官成为自由球员寻找有利可图的协议。乔恩·海曼(Jon Heyman)报告说,旧金山巨人队赢得了签下他的比赛,法官本人否认了这件事。法官最终选择留在洋基队,签署了3.6亿美元的九年合同。

  大都会队正在寻找可以帮助球队反弹的球员。弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)同意在2021年达成10年的合同延长,以换取3.41亿美元。在史蒂文·科恩(Steven Cohen)的领导下,大都会队准备再次竞争。但是,本赛季的运气不在他们的身边,因为他们在通配符的比赛中输给了圣地亚哥帕德雷斯。

  2021年,小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.然而,本赛季,球员在测试了违禁物质的阳性后被暂停80场比赛。随着胡安·索托(Juan Soto)的到来,小塔蒂斯(Tatis Jr.

Published by tb888akk1