TB天博官网入口:EJ Obiena,其他8位Pinoy运动员获得了IOC的奥运会团结奖学金

EJ Obiena,其他8位Pinoy运动员获得了IOC的奥运会团结奖学金
  菲律宾奥林匹克委员会(POC)周四宣布,杆沃尔特EJ Obiena领导了获得国际奥林匹克委员会(IOC)获得奥运会团结奖学金的菲律宾运动员名单。

  根据POC总裁亚伯拉罕·“班鲍尔”·托伦蒂诺的说法,除了世界外,6 Vaulter还获得了奖学金,包括高尔夫球手Rianne Malixi,举重运动员Elreen Ando,Fencer Samantha Catantan,Boxers Aira Villegas和Rogen Ladon,Cycling Ace Patrick Coo,滑板运动员Jericho Francisco和Wrestler Allen Arcilla。

  除Obiena外,所有选定的运动员都得到各自的国家体育协会(NSA)的认可。

  托伦蒂诺在一份声明中说:“ POC希望祝贺这九名有前途的运动员获得奖学金,因为他们专注于他们参加巴黎2024年奥运会的资格。”

  “这是我们国家第一次拥有如此数量的学者。”

  根据奖学金,托伦蒂诺说,每位运动员将每月获得833美元的赠款,直到巴黎2024年奥运会。

  它还包括运动员对比赛的需求,例如进入适当的培训设施,专门从事各自学科的教练,常规的医学和科学援助和控制,事故和疾病保险。

  运动员参与相关比赛和巴黎2024年资格活动的董事会和住宿费用,零用钱和旅行成本也是特权的一部分。

  托伦蒂诺说:“所有这些运动员都需要做的就是专注于他们的训练,并为巴黎奥运会设定目标。”

  奥运会团结奖学金是一项计划,旨在帮助他们的母亲联合会选出的精英运动员为夏季奥运会做准备,该运动计划于2024年7月26日至8月11日。

  — bea micaller/mgp,GMA新闻

Published by tb888akk1