天博综合app网站登录:什么是帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)儿子的名字。

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)儿子的名字是什么?酋长QB解释了杰克逊兄弟如何帮助“铜牌”的昵称
  周日,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)帮助带领酋长队以26-10击败卫冕超级碗冠军公羊队。

  第二天,他在家谱中增加了另一个分支。

  妻子布列塔尼(Brittany)于2022年11月28日生下一个健康的男婴后,马霍姆斯(Mahomes)第二次成为父亲。

  酋长四分卫在周二的Instagram上宣布了儿子的出生以及儿子的名字。

  Mahomes决定向家庭添加“ Patrick Mahomes III”,但这对夫妻为儿子选择的“铜牌”绰号也就不足为奇了。

  该昵称来自哪里?这是关于Mahomes选择其长子的名字的知识。

  更多:分解帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的完整家谱

  Mahomes的儿子被命名为Patrick Lavon Mahomes III。如果这个名字听起来很熟悉,那是因为它与他父亲的名字相同。酋长的四分卫是帕特里克·拉文·马霍姆斯二世(Patrick Lavon Mahomes II),而他的父亲在美国职业棒球大联盟(MLB)的日子里为大都会队(Mets)和红袜队(Red Sox)投球,是最初的帕特里克·拉文·马霍姆斯(Patrick Lavon Mahomes)。

  但是,马霍姆斯二世给儿子一个独特的昵称,可以帮助他与两个帕特里克斯长老区分开。

  Mahomes III将被称为青铜Mahomes。这是一个决定,部分原因是帮助他与父亲和祖父区分开来,但有一个理由将铜牌选为他的聪明绰号。

  净资产:帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在2022年赚多少钱?

  马霍姆斯(Mahomes)解释说,他实际上从兄弟杰克逊(Jackson)那里获得了昵称的灵感。

  Mahomes谈到了在周三的新闻发布会上选择昵称的过程。他解释说,他希望昵称是独一无二的,铜牌检查了很多盒子。

  “当我们有[我们的女儿]斯特林时,我们不知道是男孩还是女孩,”马霍姆斯解释说。“因此,我们想到了一个可能是男孩或女孩的名字。我们希望他们有联系。

  我一直想做帕特里克·马霍姆斯三世(Patrick Mahomes III),因为我还是个孩子。我一直认为这是“ Trey”,您听到很多。因此,当我和杰克逊(Jackson)试图想到独特的东西时,他就会想到“青铜”。这与斯特林完全吻合。他们可以使这种联系向前发展。

  当然,这是有道理的。斯特林与银色有关,青铜与体育赛事中的第三名有关,因此很容易理解为什么马霍姆斯认为“青铜”是昵称选择中的黄金标准。

Published by tb888akk1