斯洛伐克队长哈姆西克从国际足球比赛中退休

斯洛伐克队长哈姆西克从国际足球比赛中退休
  “我已经考虑了很长时间了,但是15年后,我决定关闭我足球生涯的重要而奇妙的部分,”哈姆西克周一在Facebook上写道。

  这位34岁的组织者于2007年在对阵波兰的友谊赛中首次亮相。他为自己的国家打出了135场国际比赛的纪录,并取得了创纪录的26球。

  哈姆希克(Ham?ík)在2010年在南非举行的2010年锦标赛上唯一的世界杯比赛,斯洛伐克队夺得了卫冕冠军意大利,并获得了16轮。

  Hamsik说:“在50多场比赛中,领导国家队担任队长是一种巨大的荣幸。”

  斯洛伐克与哈姆希克(Ham?ík)一起获得了2016年和2020年欧洲锦标赛的资格。

  斯洛伐克国家教练?tefanTarkovic说:“他值得我们尊重和钦佩。” “哈姆希克和(马丁)?krtel的时代即将结束。”

  在俱乐部一级,Hamsik从2007 – 19年间在那不勒斯度过了美好的岁月。

  他本赛季与Trabzonspor赢得了土耳其联赛。

  哈姆希克(Ham?ík)担任国家队的进攻中场球员。

Published by tb888akk1