板球苏格兰治理被认为是“机构种族主义者”

板球苏格兰治理被认为是“机构种族主义者”
  该研究证实,有448个例子证明了机构种族主义,有62%的受访者表示他们经历了,看见或向他们报告了种族主义,不平等或歧视的事件。

  Plan4Sport由Sportscotland委托,负责去年12月的审查,在过去的几个月中,该尸体在苏格兰各级板球比赛中与1000多人接触。

  Plan4Sport董事总经理Louise Tideswell在一份声明中说:“我们的观点很清楚:苏格兰板球的治理和领导实践在制度上是种族主义者。”

  “在整个审查期间,我们已经看到如此众多的人挺身而出,分享了他们的故事,这些故事显然影响了他们的生活。

  “现实是,组织的领导未能看到问题,并且在未能做到这一点时,使种族严重的微型侵略能够发展出来。

  “这并没有解决董事会和员工级别缺乏多样性的问题,也错过了开发透明报告,调查和案例管理程序以解决种族主义和歧视事件的必要性。”

  苏格兰板球委员会在周日的前一天向周日辞职并辞职,理由是在拟议的时间表中,解决问题和所需的大修是“无法实现的”。

  对待不同

  该审查是在该国有史以来的一名领先的检票员马吉德·哈克(Majid Haq)提出的指控后进行了调查,后者说苏格兰板球是“机构种族主义者”。

  哈克的前队友卡西姆·谢赫(Qasim Sheikh)也谈到了他所遭受的虐待,两位球员都说由于他们的肤色,他们受到了不同的治疗。

  路透社已联系球员的律师以备于评论。

  这些指控提出了阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)在11月在约克郡(Yorkshire)时在约克郡(Yorkshire)面临的歧视的英国议会委员会的说法,旋转者还说这项运动是“机构种族主义者”。

  其他发现包括缺乏平等,多样性和包容性(EDI)或针对董事会,员工,志愿者,球员,教练或裁判的反种族主义培训,以及没有适当处理种族主义事件的机制。提出问题的人“被淘汰和忽略”。

  其中一项建议称,苏格兰板球必须由体育领域置于“特殊措施”中,直到至少2023年10月,新董事会成员将不迟于今年9月30日任命。

  “董事会成员的多样性应至少为40%的男性和40%的女性,以确保至少有25%的董事会妆容来自黑人,东南亚或其他混合或多个族裔群体,”它添加了。

  另一项建议说,由推荐人进行的所有调查,其中有一个积压,必须“由具有适当专业知识的第三方加快”。分水岭

  板球苏格兰临时首席执行官戈登·亚瑟(Gordon Arthur)向所有种族主义和歧视的受害者发出了“衷心的道歉”,称该报告是苏格兰比赛的分水岭。

  “我们认识到这将对个人及其家人产生的影响。我们希望该报告能为他们保证自己的声音得到了一些保证,我们很抱歉,这并没有尽快发生。直接的优先级必须是使独立的推荐过程达成协议并实施,以便对转诊的调查可以开始。”

  体育科特兰首席执行官斯图尔特·哈里斯(Stewart Harris)表示,报告中的一些发现“非常关注,在某些情况下令人震惊”,称这是对苏格兰运动的唤醒呼吁。

  哈里斯说:“作为国家体育局,我们将与苏格兰板球合作并支持苏格兰板球的文化,这一定是重点。”

  “最近几个月有了一些进展,但是我们需要看到更多的步骤来解决提出的问题,重要的是包括推荐。”

   

Published by tb888akk1