教练阿什什·尼拉(Ashish Nehra)说

教练阿什什·尼拉(Ashish Nehra)说
  这位前印度起搏器与世界杯冠军教练加里·柯斯滕(Gary Kirsten)一起出席了大型拍卖,他将担任球队的导师和击球教练。

  “是的,不仅仅是古吉拉特巨人,IPL中的所有球队都非常接近和很好,”当被问及泰坦是否形成了强大的球队时,尼尔说。

  “这是关于他们一起点击的程度,凝胶在一起。我已经看到这支球队看起来最强大的拍卖后,但这并不意味着球队将赢得IPL。那永远不会发生。它不能这样起作用,运动不能那样起作用。”他补充说。

  古吉拉特泰坦队将由印度全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)领导,这是本赛季IPL的两个新球队之一。

  除了Skipper Hardik外,该专营权还购买了包括Rahul Tewatia在内的另外八个全能选手,价格高达9千万卢比。

  “这是一个新的专营权,我们已经能够建立一个非常好的全方位球队。当您谈论T20格式时,您需要全能器,我们已经做到了。

  “我们将尽力为球迷提供一些令人兴奋的板球。该团队结合了年轻人以及经验。我们将努力打球并表现出色,”尼尔说。

  古吉拉特巨人队还包括印度揭幕战Shubman Gill,阿富汗旋转器,硬击中英国击球手Jason Roy,澳大利亚的Matthew Wade,高级印度起搏器Mohammad Shami和新西兰Quick Lockie Fergusen。

Published by tb888akk1