板球澳大利亚墨水与迪士尼之星的七年合同在印度广播比赛

板球澳大利亚墨水与迪士尼之星的七年合同在印度广播比赛
  作为从2023 – 24年开始的交易的一部分,迪士尼明星将电视所有国际比赛以及肯德基Big Bash League和Weber Weber女子Big Bash League。

  迪士尼明星将接管,他们自2017-18赛季以来一直拥有澳大利亚权利。

  根据CA的说法,该频道的影响范围将为澳大利亚板球和印度董事会的商业合作伙伴提供“巨大的接触”。

  “我们很高兴宣布从2023-24季开始与迪士尼明星的新联系。迪士尼明星是印度比赛的代名词,我们期待与他们合作展示每年夏天在澳大利亚表现出色的板球。” CA首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)说。

  “该协会的规模证明了澳大利亚和印度队之间的持久竞争和尊重,WBBL和BBL的兴奋和普及以及对印度和全球市场的澳大利亚板球的高度重视。

  他补充说:“我们对我们的权利充满了兴趣,我们非常感谢我们目前的权利持有人索尼的合作伙伴关系,这将在整个季节中持续下去。”

  迪士尼明星最近还赢得了2023 – 27年印度超级联赛的电视广播权。

Published by tb888akk1