政治可以放在一边……为什么球迷们不喜欢印度 – 巴基斯坦游戏:PCB主席Ramiz Raja

政治可以放在一边……为什么球迷们不喜欢印度 – 巴基斯坦游戏:PCB主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)
  摘录

  自从您接管以来,巴基斯坦板球有很多积极因素。您最喜欢的那一件杰出的事情是什么?

  恐怕必须是巴基斯坦在(T20)世界杯上击败印度。它对风扇的心理产生了连锁反应。在那一刻之后,我们看到了好事,因为球迷们开始相信巴基斯坦板球。这是一个转折点。

  您将澳大利亚带到巴基斯坦,新西兰巡回赛是不幸的。现在的最大问题是反对印度的系列,这取决于许多因素。未来的计划是什么?

  每当我谈论印度和巴基斯坦时,并不总是担任板球委员会主席。但这是板球运动员出来的。作为一名板球运动员,我要说的是可以搁置政治,因为为什么球迷们不喜欢印度 – 巴基斯坦的比赛。每个人都有数字和数字来了解为什么它仍然是世界上最好的竞争。而且,四个国家系列的想法(PCB是为了本周ICC的印度,巴基斯坦和澳大利亚的年度T20系列)源于这一事实。不知何故,我们必须实现它。如果不是现在,什么时候?因为有三个代表董事会的前板球手。 ( – 印度,拉贾 – 巴基斯坦和马丁·斯内登 – 新西兰)。

  而且我并不是将这一概念带给PCB主席,我将这个概念提交了ICC董事会成员。不是我们对他们,而是我们与我们与我们。最后一个伟大的概念是2007年举行的T20世界杯。因此,自2007年活动以来,没有什么新鲜事物,这是一个机会。这件事发生在橄榄球中,所以我们有一个先例。

  我只是希望我们将这个概念视为板球概念,而不是政治概念。

  每当有关于印度 – 巴基斯坦板球的谈论时,BCCI说他们的手是绑着的,是政府决定的。那么这个概念如何起作用呢?

  我希望BCCI将这个概念带回政治胡同,并与老板交谈。就如此容易。不要忘记我也对我也有同样的压力。并不是说情况非常不同。我将这种自由自行促进一个概念,而没有任何政府干预仅仅是为了游戏。如果我能做到这一点,我可能会接到一个关闭电话,我不知道。关键是,无论如何,我都会将其前进,因为作为板球运动员,我相信这应该发生。

  您的政府是否可以通过巴基斯坦前往印度或印度游览巴基斯坦或两人在中立场地罚款?

  显然,我们将寻求指导,时间到了,我们将越过桥梁。现在将只是猜测。

  多年来,人们已经看到,每当印度和巴基斯坦在中立的场地玩耍时,就没有像我们所看到的那样的看台上都有尖叫声。您认为管理员应该传达给政府吗?

  最后一次过道吵架是什么时候?从来没有,永远不会发生。只是他们刚刚关闭了与人与人之间接触的一大途径,这使我感到沮丧。

  IPL-PSL比较和单一技巧呢?您认为应该避免像IPL这样的评论比IPL更好吗?

  关于IPL,我从一开始就被错误引用 – 让我们看看人们是否去玩IPL。重点是我们希望具有竞争力,我们想制定与IPL一样庞大的产品。这没什么错,因为那时我们必须非常努力地从草稿到拍卖模型。这开始发生,我们有着非常强大,强大和充满活力的板球经济。我知道一个事实,我们必须非常努力地将其努力进入拍卖模块,但是尝试没有任何伤害。我不是围栏。我正在尽力将这件事推向明年的拍卖模式,但这与与IPL竞争无关。我们必须以自己的模型为荣,并使其更大。

  印度政府对巴基斯坦举办ICC活动的障碍是多少?

  我什至没有考虑。根本没有真正的困扰,因为发生的事情是,巴基斯坦板球是可以观察的,家庭观众的兴趣很大,无论谁出现,巴基斯坦板球都会成长。它具有国际和国内眼球,恩达拉(Inshallah)将是有史以来最热门,最好的赛季。球迷,团队和产品中有很多自信心和自信心。从这个角度来看,我完全放心。

  因此,如果不允许印度前往巴基斯坦,您可能不会主持亚洲杯,这并不困扰您。

  并非如此。我的意思是,我什至没有在想,这并没有真正打我。

  像外交一样,印度和板球的巴基斯坦之间是否进行了后门谈判。你们是否会拿起电话并非正式地互相交谈?

  

  我们在上次ICC会议上谈到了这一点,显然,这两端都需要清除这种政治障碍。但是有很多亲切和善意。实际上,这是一个不错的开始。

  那么,Sourav Ganguly和您的心脏都可以吗?

  是的。是的,我们谈论游戏,个人才华,印度 – 巴基斯坦的范围,这是什么障碍。我们能克服它们吗?很多一般的谈话,没有官方。

  您还记得亚洲街区的日子,以及印度 – 巴基斯坦如何在1987年将世界杯带到次大陆上吗?那些日子对次大陆的粉丝来说只是回忆,还是您认为两国实际上可以团结在一起并成为世界板球的这一重要力量?

  我在上次的亚洲板球委员会(ACC)会议上看到了一些预告片。我的松鸡是为什么ACC不发表关于巴基斯坦巡回赛新西兰的声明?因为这个障碍是启动的,并且已经存在,以照顾亚洲国家。因此,如果没有失去爱。如果没有关于ACC对新西兰或英格兰撤出挫败感的官方声明,那么ACC的目的是什么?这正是我在那次会议上问的问题。拥有ACC的目的是什么?是基于事件的组织,还是我们在情感上投入彼此的痛苦和麻烦?

  因此,巴基斯坦必须与自己的战斗进行战斗,您自己在那里……

  这就是为什么我要宣传巴基斯坦板球特性的原因,是自给自足的,而不是依赖的。当您独自一人,尝试建立财产并独自生存时,这是一种美妙的感觉。

  它给您带来了很多信心,您为在没有任何人帮助的情况下试图实现的目标感到非常自豪。那就是我们所在的地方。因此,二月份有女性PSL,Inshallah。将会有19岁以下PSL。有很多牵引力,实际上,我们是自给自足的。

  自您加入以来,我们看到了巴基斯坦板球的新图像。 PCB的社交媒体更加活跃。在T20世界杯期间,您的球员在非正式会见澳大利亚板球运动员的视频帖子向他们解释了巴基斯坦的全部内容?这些事情在当今时代有多重要,您将努力推广板球作为软力?

  这是如此重要,因为您必须了解彼此的心态。不幸的是,世界分为部落。一个部落不想理解另一个部落,因此有这些部落与它们相比。要清除这种看法,重要的是要与其他部落联系并尝试解释事情。我认为这些个别联赛在确定这一点方面已经大有帮助。但是我也感觉到国际层面,国家与国家,这是如此重要,我们互相照顾,因为在一天结束时,这是一项艰苦的运动,但在场外,我们可以做很多好事。

  我为巴基斯坦在世界杯期间和后来在这里对阵澳大利亚的比赛中如何在场上和场上进行表现而感到自豪。该系列赛是在一个很棒的环境中演奏的,两支球队之间看到了伟大的友情。

  澳大利亚记者在没有任何安全感的情况下四处漫游,社交媒体在嗡嗡作响。社交媒体还活着,在巴基斯坦踢了。我们的数字团队做得很棒。该信息已经通过,它在促进我们的形象方面发挥了作用。

  这些事情是否反映了PCB资产负债表? T20世界杯和PSL的数字是多少?

  绝对地。是的,在PSL期间记录性能。澳大利亚之旅也非常富有成果。另外,我们正在让新公司在Pathway Cricket上签名,这是我的梦想项目。因此,由组织赞助的世界上最好的教练将照顾100个孩子。这些孩子每月都会得到津贴,然后他们将获得免费教育。因此,我想做的是创建3或4个Babar Azams,而不是一个Babar Azam。巴基斯坦板球进行相当大的蘸料的原因之一是由于缺乏支持,我认为这就是我们缺乏一致性的地方。 Pathway板球是关于创建支持系统的。

  巴基斯坦将出现的旧故事,内容涉及在网上发现某人并将其直接起草。因此,它将更加系统性……

  是的,它将有条不紊。我们的13岁,16、19场比赛是我们的最好的比赛。

  但是,希望太多的团体不会杀死著名的巴基斯坦创新吗?

  不,不。由于气质,它永远无法进行。我们的世界与他人大不相同。作为一名板球运动员,我知道您只是无法对他们的自然能力盖上盖子,这真是疯狂。

  政治动荡会影响巴基斯坦板球管理的连续性吗?

  我不知道。我这样喜怒无常,所以我们会在时间到来的时候越过桥。但是现在,我很舒服,因为我对伊姆兰·汗(Imran Khan)充满信心。

Published by tb888akk1