板球是斯里兰卡人在危机中的可喜分散注意力

板球是斯里兰卡人在危机中的可喜分散注意力
  板球战的南亚岛国正面临着最近记忆中最严重的经济危机,遭受了食物,燃料和医学的严重短缺。政府已关闭学校和大学,并有限的燃料供应。

  “是的,该国存在一个问题,人们对各种问题变得贫穷和无助。我们一直过着单调的生活,有时在燃油线上度过了五,六天。 。

  “儿童没有幸福,我们无法提供孩子的需求。当我们观看这个(板球)时,它带来了心理康复。”尼兰莎补充说,尼兰莎的生计在到达后,随着能源危机而陷入了旅游业的生计。

  尼兰莎(Nilantha)说,他曾计划建议儿子打板球,这是斯里兰卡(Sri Lanka)的标准昂贵的比赛,但随着经济危机的速度,他的生活迅速发生了变化,他的计划崩溃了。

  “我们喜欢板球,但我们不能将所有时间花在板球上,就业问题和所有这些问题。但是我希望通过观看板球来从压力中得到一些缓解。”

  板球是英国殖民者的遗产,像许多南亚和加勒比国家一样,已成为斯里兰卡当地文化的一部分。在一个因种族,宗教和政治和政治和政治和政治和政治和政治上的不符而撕裂的国家中,它被视为一个统一因素。

  即使是流血的四分之一世纪内战也没有阻碍斯里兰卡这项运动的进步或以下情况。

  现在为泰米尔老虎叛军组成的现已败坏,为一个独立国家而战,在1996年世界杯决赛中,当时斯里兰卡击败澳大利亚赢得了冠军。

  少年Theekshana Nethumaksila在加勒(Galle)的风景秀丽的地面上,乘火车从附近的城市马塔拉(Matara)旅行。

  这位16岁的Nethumaksila计划今年参加公开考试,但由于学校关闭而无法正确准备。

  他说:“我们只在悲伤的时候有板球。” “我们来这里看板球以使我们摆脱困境。”

  在进行巡回赛之前,澳大利亚板球队必须考虑到斯里兰卡旅行并在当地人挣扎的情况下,即使为基本需求挣扎时,这是否是道德的。

  这次巡回赛涉及由澳大利亚赢得的三场Twenty20国际系列赛,以及为期五场的一日国际系列赛,由斯里兰卡赢得3-2。

  这支澳大利亚团队决定继续巡回演出,这使他们受到了粉丝的敬意斯里兰卡到世界。

  一些澳大利亚球员回报了这个青睐。我是由帕特·康明斯(Pat Cummins)上尉的埃德(Pat Cummins),许多人使用社交媒体表示,他们感谢他们从斯里兰卡球迷那里得到的支持。

  澳大利亚赢得了10场检票口的第一场测试比赛,当巡回赛结束时,斯里兰卡(Sri Lanka)在周五的第二次测试结束时,也有机会使得系列赛。

Published by tb888akk1