改革批准后,约克郡获得绿灯来接待国际

改革批准后,约克郡获得绿灯来接待国际
  在种族主义丑闻之后,约克郡被禁止在国际上进行演出,涉及前旋转者阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的指控。欧洲央行在2月取消了该禁令,因为俱乐部批准了董事会的结构变更。卡姆勒什·帕特尔(Kamlesh Patel)被正式确认为约克郡的董事长,在拉菲克(Rafiq)的爆炸性指控导致俱乐部辞职后,11月从罗杰·赫顿(Roger Hutton)接管了。

  拉菲克(Rafiq)是巴基斯坦血统的一名球员,前19岁以下的队长,去年表示,他被认为是约克郡的局外人,并声称他是俱乐部的制度种族主义的受害者。”我们欢迎您的结果EGM和感谢成员的全面和适当的考虑,开放的观点交换以及他们的选票。帕特尔在周四的一份声明中说:“这是对积极变革的压倒性投票。”

  “这项支持将帮助约克郡县板球俱乐部成为一个包容性和热情的地方,并为我们提供建立这个伟大俱乐部所需的清晰度和确定性。” Headingley计划于6月24日开始对英格兰进行对新西兰的第三次测试,并从事决赛。他们在7月对南非的为期一天的国际系列赛。

Published by tb888akk1