板球南非宣布T20世界杯小队

板球南非宣布T20世界杯小队
  CSA选择者Victor Mpitsang的召集人说:“这是一个非常艰难的阵容,仅仅是因为我们在过去的几个月中有很多表现出色的球员,并且表演的水平使选择者坐起来并注意到他们。

  像特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs)这样的人,一年前不在框架中,做得非常出色,可以根据自己的表演来迫使自己进入混合,而他的选择应该为每个年轻球员提供灵感。我们也很高兴欢迎从伤病中回来Temba Bavuma队长,毫无疑问,他的回归将进一步激发球队。 “

  他还补充说:“这群球员最近在英格兰克服英格兰时展示了他们的出色技巧和才华。这类表演对我们前往世界杯的兆头只能很好。总的来说,我们对选拔的球员的混合感到高兴,并期待观看他们在澳大利亚代表该国。”

  Squad:?Temba Bavuma (captain), Quinton de Kock, Heinrich Klaasen, Reeza Hendricks, Keshav Maharaj, Aiden Markram, David Miller, Lungi Ngidi, Anrich Nortje, Wayne Parnell, Dwaine Pretorius, , Rillee Rossouw, Tabraiz Shamsi, Tristan Stubbs.

  储备金:Bjorn Fortuin,Marco Jansen和Andile Phehlukwayo。

Published by tb888akk1