板球俱乐部创建Tinder个人资料以吸引新玩家

板球俱乐部创建Tinder个人资料以吸引新玩家
  总部位于萨里的Englefield Green Cricket俱乐部开设了一个Tinder帐户,在那里他们以36岁的女性摆姿势。

  配置文件图片也有一个生物,显示了一品脱的啤酒,通过边界绳索策略性地放置了一品脱的啤酒,背景中进行了匹配。

  “乔治,36岁,正在寻找恩格尔菲尔德板球俱乐部的新球员。”他们选择留下联系方式,根据“电子邮件:egcchub@gmail.com”。 Twitter: @egcc1。 Insta:EnglefieldGreencc,” Bio阅读。

  该帐户由@ThatsSovillage Twitter页面拾取。它还在社交媒体上引起了热闹的回应。

  “在36岁时,您的团队将充满真正的30多个男人。我很想看到那条滑行!

  @russkinks补充说:“如今您必须发挥创造力,” @sterummerz评论说:“伙计,可能比一个36岁的帐户更喜欢的好主意,我们需要一个女性团队来资金,所以请把它留给我。”

Published by tb888akk1