摔跤手Bajrang Punia,残奥会阿米特·萨罗哈(Amit Saroha)获得经济援助

摔跤手Bajrang Punia,残奥会阿米特·萨罗哈(Amit Saroha)获得经济援助
  Bajrang由他的教练Sujeet Mann陪同。

  现在,他将于3月24日在国民首都的KD Jadhav摔跤室内体育场举行选拔试验中行动。

  Bajrang将参加65公斤级的类别,他希望在4月24日从4月24日起在蒙古的Ulaanbaatar举行的即将举行的亚洲高级摔跤冠军赛中为印度高级自由泳和Greco Roman风格的摔跤队注册他的名字。

  他还在今年八月和之后的亚洲运动会上注视着英联邦运动会。

  “直到巴黎之前,我都将尽力而为,我的目标是改变2024年巴黎奖牌的颜色,” Bajrang说。

  同样,在3月25日,SAI培训中心也将为印度高级女子摔跤队进行选拔试验,以在4月选拔蒙古赛事的团队。

  与此同时,MOC还批准了Para运动员24.5亿卢比的财政援助(俱乐部掷F51)阿米特·萨罗哈(Amit Saroha),在目标奥林匹克讲台计划(TOPS)下,支付了他的个人物理治疗师Ankit Ankit Ankit Rahodia的费用。亚洲游戏。

  阿米特(Amit)是Arjuna奖得主。 Bajrang和他都是顶级核心团队的一部分。

Published by tb888akk1