杰里米·拉林南(Jeremy Lalrinnunga

杰里米·拉林南(Jeremy Lalrinnunga
  这位19岁的年轻人在Instagram直播中捕捉了这一行动,经常爆发出鼓励的咆哮,好像他是萨尔加的个人炒作人一样。“ Aayega!aayega!(会来的),”他疯狂地喊道。Larinnunga失望地尖叫,鼓掌并为队友欢呼。

  周日,杰里米(Jeremy)在自己的个人炒作中没有自己的炒作,因为他勇敢地受伤,杰里米(Jeremy)在奥运会上获得了67公斤重的金牌。

  拉林加(Larinnunga)对活动的主导地位已充分展示。他的抢夺140公斤的抢夺比其他任何人都多10公斤,他的受伤缠身和160公斤的混蛋抬高足以确保黄金。银牌得主,萨摩亚的Vaipava Ione和尼日利亚的Edidong Umoafia的铜牌获得者分别落后于7kg和10kg。

  杰里米(Jeremy)抬起头,好像他已经熟悉了多年。他的信心和能力在他失望的失望中失败了试图打破自己的全国纪录的失望之后,他的信心和能力就告诉了。

  干净和混蛋的场景很难看到。在他的前两次尝试(足以获得金牌)中,杰里米(Jeremy)面临痛苦的肌肉抽筋。他的举起165公斤的尝试被肘部受伤缩短了,这使他跌回地板,痛苦地卷起。他可能赢得了黄金,但他的受伤程度还有待观察。

  黄金的材料
尽管他很小,但杰里米(Jeremy)还是肩上的期望很大。他持有全部三个67公斤的国家记录 – 抢夺141公斤,清洁和混蛋167公斤,总共306公斤,去年在英联邦锦标赛上获得了金牌,因为他失望的是未能晋级东京的失望而退缩了。

  在没有巴基斯坦的塔尔哈·塔利布(Talha Talib)的情况下,他是兴奋剂的悬架,他是攀登领奖台首发的事前最爱之一。尽管由于背部和膝盖受伤而造成了损害,但他并没有令人失望。

  不过,对杰里米(Jeremy)的管理期望并不是什么大不了的,自15岁以来,他赢得了印度有史以来的首个青年奥运会金牌。此后,自从他举重职业起飞的期望才一直在建立。

  他在艾扎尔(Aizawl)长大,是1990年代著名的米佐拉姆拳击手的儿子,拉尔尼赫特兰加(Lalneihtluanga),他不得不放弃自己的体育事业以养家糊口并在公共工程部(PWD)工作。 Lalneihtluanga在2018年与之交谈时透露,尽管生活在每天370卢比的薪水中,但他以最好的能力来支持儿子。

  杰里米(Jeremy)想像他的父亲一样进行拳击,但是在州立大学表现出承诺 – 他在9岁时就训练了使用竹棍和水管进行基本举重技术的培训,他被选为在陆军体育学院的训练,从他的发展起来的地方,他最终被派往布宜诺斯艾利斯参加青年奥运会。

  尽管背景谦虚,但在国际上代表印度的压力是不变的压力,并且离家数千公里,在他的身心发展并不接近完整的时候,杰里米(Jeremy)并没有感到震惊。 “尽管这对我来说是完全陌生的经历,但我并不害怕,因为我的两个朋友雅各布·范拉尔特卢加(Jacob Vanlaltluanga)和扎库马(Zakhuma)也被选中。我们做了完整的Masti(有趣),但也学到了很多东西。”他在布宜诺斯艾利斯的金牌胜利后告诉印度快车。

  对他来说,与朋友和队友一起参加精英水平体育比赛的一部分远大于神经或压力。无论是在举重运动员还是他自己的主导表现中为此欢呼,杰里米(Jeremy)即使在他的职业生涯中最大的比赛中也从未看过这一点。

  印度举重的特遣队已经在CWG中交付 – 到目前为止,在所有五个类别中获得了奖牌 – 在明年参加亚洲运动会时,预计会有更多的事情,以及此后一年的巴黎奥运会。尽管他最近的身体问题可能会促使印度举重联邦仔细管理他的工作量,但杰里米现在已经将自己确立为他们现在和未来,并以微笑的脸上做到这一点。

Published by tb888akk1