杰米马(Jemimah

杰米马(Jemimah
  罗德里格斯(Rodrigues)击败了11个四分之一,在反攻击的53球局中最大程度地提出了一个界限展览,以帮助印度在一个检票口上以150的比分命中150,因为击球手的弹跳率低,击球手挣扎。

  然后,印度保龄球赛定期击中,在18.2分中,斯里兰卡打保龄球109。印第安人比所有三个部门的斯里兰卡都要好。印度在被要求击球后并没有达到最好的开局。

  副队长Smriti Mandhana(10)是第一个被解雇的人,而她的揭幕战Shafali Verma(6)的击球战仍在继续,因为她成为当天的首次受害者Oshadi Ranasinghe(3/32)。

  但是罗德里格斯(Rodrigues)从腕部受伤中受伤,从一开始就控制住了球,使球变得完美。她不断将球送到栅栏上,并在整个场上惩罚了斯里兰卡保龄球袭击。

  罗德里格斯(Rodrigues)在38次交付中竞争了她的半个世纪,并与船长Harmanpreet Kaur(33岁以下30岁)一起领导了印度在100杆上。两人与考尔(Kaur)的71球获得了92个球,看上去也很危险。

  船长在15日被撤职时得到了缓刑,当时她被拒绝了Sugandika Kumari(1/26),但由于Ranasinghe在下一个结束时陷入困境,因此无法大写。

  然后,斯里兰卡保龄球手在死亡中卷土重来,卷起了一连串的检票口。尽管罗德里格斯(Rodrigues)继续以良好的速度得分,超越了她以前的职业生涯最佳T20I得分为72,但她的出色局很快就结束了Chamari Athapauththu(1/8)的速度,因为印度人被打上签出来,因此缓慢而低。

  Dayalan Hemalatha以不败的13击中,而Richa Ghosh(9)猛击了6个。由Ranasinghe领导的Spinners为斯里兰卡做了大部分工作。

  追逐151,斯里兰卡(Sri Lanka)出发前往传单,掠夺13次,首先是步行者Renuka Singh(0/20)的比赛。但是斯里兰卡无法定期失去检票口,无法继续势头。

  全能球员Deepti Sharma(2/15)用她较慢的球获得了经验丰富的Chamari(5)的珍贵检票口。斯里兰卡的船长希望将其在侧面上踢,只是让瑞卡(Renuka)在方腿上接球。

  斯里兰卡在小门之间的奔跑是草率的,因为尖锐的印度一方利用这些错误。

  Deepti耗尽了Melsha Shehani(9),但揭幕战Harshitha Samarawickrama(26岁)继续积极地发挥作用,但她在第八名中也被用完了。

  随着所需的运行率增加,斯里兰卡人在压力下枯萎了。

  Pooja Vastrakar(2/12)刺伤了Nilakshi de Silva(3)Kavisha Dilhari(1)的检票口(1)她的连续副本,因为斯里兰卡(Sri Lanka)在61/5时保持to乱。

  然而,哈西尼·佩雷拉(Hasini Perera)(30岁)与守门员阿努什卡·桑吉瓦尼(Anushka Sanjeewani)(5)和奥西迪·拉纳辛格(Oshidi Ranasinghe)(11)合作,提供了一些抵抗力。

  但是Spinner Hemalatha(3/15)在印度以获胜的比赛开始了亚洲杯比赛时,用三门打爆发清理了尾巴。

Published by tb888akk1