捷克共和国是与瑞典波兰的伴侣,拒绝俄罗斯

捷克共和国是与瑞典波兰的伴侣,拒绝俄罗斯
  被驱逐,解雇和拒绝参加比赛 – 俄罗斯对乌克兰战争的第四天,以各种方式看到了欧洲体育界,其最高领导层和寡头。尽管体育界已经表现出谴责俄罗斯及其领导层的团结,但这些领导人已经暂停或被停职,只有亲密的助手或长期伴侣仍能成为日常的一部分功能。

  捷克人加入合唱

  捷克共和国于周日加入波兰和瑞典,拒绝在下个月的2022年世界杯预选赛中扮演俄罗斯。捷克足球协会的执行委员会表示,“一致批准了捷克国家队在任何情况下都不会扮演俄罗斯的决定。”

  波兰和瑞典的足球联合会在周六做出了同样的决定。捷克共和国是下个月季后赛的潜在反对者。波兰 – 俄罗斯比赛的获胜者将于3月29日举办瑞典或捷克共和国,在11月21日至18日在卡塔尔举行的世界杯上的一席之地。

  执行委员会要求捷克足球联合会负责人Petr Fousek领导与UEFA和FIFA关于捷克职位的谈判。联合会在一份声明中说:“捷克足协执行委员会,国家队的工作人员和球员同意在当前情况下不可能与俄罗斯国家队对抗,甚至不可能在中立的场地与俄罗斯国家队比赛。” “我们都希望战争尽快结束。”

  世界柔道的身体暂停普京

  弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)在周日暂时失去了他在世界体育中最高级的官方职位。国际柔道联合会引用了“正在进行的战争冲突”,原因是暂停普京的荣誉总统身份。俄罗斯总统是一位敏锐的柔道运动,并在2012年伦敦奥运会上参加了这项运动。

  在奥林匹克体育机构中,IJF很少使用“战争”一词来描述俄罗斯在周四被普京下令的乌克兰入侵。其他人则使用了诸如“冲突升级”之类的短语。普京阿卡迪·罗滕贝格(Arkady Rotenberg)是克里姆林宫支持的寡头和长期朋友,仍然是IJF执行委员会的“发展经理”。

  阿布拉莫维奇的象征性手势

  罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)象征性地削弱了他作为切尔西所有者的地位,从而在面对完全放弃对英超俱乐部的控制权后,似乎在周六摆脱了决策过程。

  没有迹象表明阿布拉莫维奇(Abramovich)为自2003年以来的财富转变为俱乐部的出售铺平了道路,但措辞精通的声明表明,放弃了某种控制权。

  他说:“我一直以俱乐部的最大利益做出决定。” “我仍然致力于这些价值观。这就是为什么我今天要给切尔西慈善基金会的受托人提供切尔西足球俱乐部的管理和照顾。我相信目前,他们最能照顾俱乐部球员,员工和球迷的利益。”

  该基金会由布鲁斯·巴克(Bruce Buck)主持,布鲁斯·巴克(Bruce Buck)在阿布拉莫维奇(Abramovich)接管后成为董事会主席。切尔西财务总监保罗·拉莫斯(Paul Ramos)也是受托人,管理女子团队的艾玛·海斯(Emma Hayes)也是。

  在袭击乌克兰之前,斯坦福桥的这种变化毫无意义,政客们一直敦促举动终止其所有权。尚未宣布阿布拉莫维奇是否会受到针对俄罗斯人的英国制裁。

  EPL球员对乌克兰表示声援

  在西北的一个体育场里,两名乌克兰足球运动员在开球前拥抱了一支球队,然后随着队友队友排队戴着比赛的顶部,展示了乌克兰的旗帜和信息:“没有战争”。

  这是一个令人感动的,激动的,有时在周六的英超联赛中令人振奋的日子,这是全国各地的团结信息,从球员和球迷们到俄罗斯入侵后的乌克兰。

  在古迪森公园(Goodison Park)中,没有什么比在古德森公园(Goodison Park)那样,在那里,足球感觉有些微不足道,因为曼城的Oleksandr Zinchenko和埃弗顿的Vitaliy Mykolenko,两个乌克兰国际队在热身期间互相拥抱并拥抱。

  (来自代理商的投入)

Published by tb888akk1