拳击:玛丽·科姆(Mary Kom),阿米特·潘哈尔(Amit Panghal)加入了国家营地

拳击:玛丽·科姆(Mary Kom),阿米特·潘哈尔(Amit Panghal)加入了国家营地
  潘哈尔(Panghal)加入了一名拟福利亚的维卡斯·克里山(Vikas Krishan),他去年在帕蒂亚拉(Patiala)的男子营地举行了奥运会,曼尼什·库希克(Manish Kaushik),萨蒂什·库马尔(Satish Kumar)和阿什什·库玛尔(Ashish Kumar)之后,接受了肩部手术。

  印度拳击联合会推荐将其姓名纳入其中之后,将向这里的英迪拉·甘地室内体育场的妇女营地报告。

  印度体育管理局在一份声明中说,这两个营地将持续到3月14日。

  去年12月,他们都没有参加,因为他们在东京奥运会之后跳过了全国锦标赛,因此他们没有被包括在内。

  “奥林匹亚拳击手现在将加入营地,该营地于1月3日开始,只有那些参加了全国冠军的人。

  SAI说:“随着英联邦运动会和亚洲游戏的结束,印度体育管理局批准了印度拳击联合会推荐的包容性。”

  多达63个不同体重类别的男子拳击手和27名教练和支持人员都在帕蒂亚拉(Patiala)的国家营地。

  总共有57名女拳击手,包括奥林匹克运动会铜牌 – 洛夫利娜·博尔戈什(Lovlina Borgohain)和25名教练和支持人员,已经在英迪拉·甘地(Indira Gandhi)室内体育场的国家营地中。

Published by tb888akk1