杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues

杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues
  罗德里格斯(Rodrigues)是Nothern Superchargers方面的一部分。锦标赛的官方网站说:“不幸的是,由于受伤,北部增压器击球手杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues)被迫在一百个赛季中结束赛季。”罗德里格斯(Rodrigues)是伯明翰联邦运动会(Birmingham Commonwealth)的印度冠军球队的一员,他早些时候在四年一度的比赛中对阵巴巴多斯的联赛赛阶段比赛中曾伤害她的手腕。她以146次跑步成为CWG中第五高分。

  受伤的程度尚不知道。印度队希望罗德里格斯(Rodrigues)及时恢复下个月的客场比赛。

  从9月10日开始,印度和英格兰计划演奏一个由三个T20IS和许多ODI组成的白球系列。

  在一百中,这位21岁的罗德里格斯(Rodrigues)在Shorpargers的揭幕战中击败了51个球,对椭圆形的无敌事业击败了一场失败的事业,然后在下一场比赛中与伦敦精神进行了两场比赛。印度击球手已被爱尔兰的Gaby Lewis取代。

  Superchargers的运动始于上周的9杆击败Invincibles,但他们在第二场比赛中反弹,在利兹五次击败伦敦精神。去年,她是增压器的最佳射手。

Published by tb888akk1