拳击中的试验:BFI提出了包括CWG在内的大型活动的选择政策

拳击中的试验:BFI提出了包括CWG在内的大型活动的选择政策
  根据PTI拥有的印度拳击联合会(BFI)选择政策,首次审判将于下个月于今年5月在土耳其举行的妇女世界锦标赛举行。

  该政策说:“同时,还将为精英妇女的选拔试验选择亚洲运动会的拳击手。”

  虽然文件中尚未提及日期,但从可靠的联合会消息来源获悉,世界冠军审判将于3月7日至9日举行,随后是3月10日至13日的ASIAD审判。

  英联邦运动会的妇女审判将于6月举行。

  这些人将在“五月中旬”对英联邦和亚洲运动会进行甄选试验。

  CWG计划在7月28日至8月8日在伯明翰举行的竞争日历上首先在竞争日历上举行,而亚洲人将于9月10日至25日在中国杭州举行。

  该政策说:“选拔委员会将包括BFI(或他的提名人)和著名的资深拳击手的专家小组,最好是Arjuna/Dronacharya的获奖者,过去的奥运会和过去的世界冠军奖章。”

  审判将进行摄像,以避免任何投诉,所有国家露营者都有资格参加比赛。

  在去年东京的奥运会表现平淡之后,英联邦和亚洲运动会将成为印度拳击的关键比赛。

  在史无前例的九名资格的人中,包括五名男子和四名女性,只有洛夫利娜·伯戈罕(Lovlina Borgohain)可以在日本首都的铜牌上获得领奖台。

  这导致了教练组的大修,男女的新任主教练被带入了新的主教练。

  尽管男子营地现在由Narender Rana领导,但女子营被前青年教练Bhaskar Bhatt监督。

  这是在BFI对奥运会表演进行了评论之后,鉴于拳击手在比赛中表现出了出色的表现,这令人震惊。

  自失望的竞选活动以来,前往东京的五个人,包括世界排名第一的阿米特·潘哈尔(Amit Panghal),并没有参加上个月的国家营地。

  由于健身问题,他们跳过了2021年的全国冠军,无法前往保加利亚参加正在进行的Strandja纪念锦标赛,因为人们认为他们还没有“竞争”。

  印度在2018年的英联邦运动会上赢得了9枚奖牌,其中包括3枚金牌以及许多银牌和铜牌。

  那年的金色杂物主义者是六届世界冠军M C,Gaurav Solanki和Vikas Krishan。

  玛丽·科姆(Mary Kom)和克里山(Krishan)都将旨在在即将到来的CWG中获得一个冠军。

  亚洲运动会获得了一枚黄金和铜牌,潘哈尔(Panghal)赢得了黄色金属,克里山(Krishan)获得了第三名。

Published by tb888akk1