拳击世界C’Ships:Nikhat Zareen获得了印度在伊斯坦布尔的第一枚奖牌

拳击世界C’Ships:Nikhat Zareen获得了印度在伊斯坦布尔的第一枚奖牌
  尼克哈特(Nikhat)继续在今年早些时候赢得金牌比赛中,继续从享有盛名的斯特兰迪纪念锦标赛中获得出色的比赛,以5-0击败了英格兰的查理 – 西安·戴维森(Charley-Sian Davison)。

  这位25岁的Telangana拳击手在对阵Davison的高度身体上都被抽了起来。两位拳击手都在第一轮猛烈地互相攻击。

  然而,第二轮是一条单向街道,尼克哈特用出色的身体击中了对手,以使她疲倦,同时又打了清洁而尖锐的拳头。

  尼克哈特(Nikhat)随后两轮在袋子里,展示了自己的防守技巧,因为她不再觉得在四分之一决赛的最后几分钟内有必要进行进攻。

  然而,努图(48公斤)以2-3的判决四分之一决赛输给了哈萨克斯坦的亚洲冠军阿鲁阿·巴尔基贝科娃(Alua Balkibekova)。

  这位来自哈里亚纳邦(Haryana)的21岁的年轻人是两届青年世界冠军,他谨慎地开始了比赛,诱使她的对手来到她身边,但努力努力努力打击自己。

  当哈萨克拳击手迅速四处走动时,印度人努力打破了巴尔基贝科娃的防守。努图(Nitu)在最后一轮中设法提高了赌注,但为时已晚,正如法官对对手有利的统治为时已晚。

  当天晚些时候,曼尼沙(57公斤),帕文(63公斤),Pooka Rani(81公斤),Anamika(50kg)Jaisimine(60kg)(60kg)和Nadini(+81公斤)将参加四分之一决赛的比赛。

Published by tb888akk1