杰森·霍尔德(Jason Holder)召回了针对印度的ODI

杰森·霍尔德(Jason Holder)召回了针对印度的ODI
  尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)在对阵孟加拉国的比赛中令人印象深刻的郊游之后,将继续领先。虽然西印度群岛被孟加拉国以0-3扫除,但在第三台T20中,贫民区获得了39球74。

  Shai Hope将是Purean的代表。

  “众所周知,杰森是世界上主要的全能板球运动员之一,我们很乐意让他重返球队,”首席选拔者戴斯蒙德·海恩斯(Desmond Haynes)在一份声明中说。

  “他将被刷新,重新激发并准备好去,我们可以期望看到他在场上的才华以及在场外的有意义的贡献。”在针对孟加拉国的崩溃之后,海恩斯希望球队能够扭转局势对阵印度。

  “我们在圭亚那与孟加拉国进行了一场非常挑战的三场比赛,因此当我们在特立尼达的条件下面对印度时,我们将寻求反弹。

  海恩斯补充说:“我们已经看到了一些球员的一些增长,但总的来说,我们需要重组并与印第安人队更好。”

  这三场比赛将于7月22日,24日和27日在女王公园的椭圆形比赛中进行。

  小队:尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)(上尉),谢伊·霍普(Shai Hope)(副队长),沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks),凯西·卡蒂(Keacy Carty),杰森·霍尔德(Jason Holder),阿基尔·霍森(Akeal Hosein),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph),布兰登·金(Alzarri Joseph),布兰登·金(Alzarri Joseph),凯尔·梅耶斯(Brandon King),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),古达克什·莫蒂(Gudakesh Motie),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell),杰伊登·塞莱斯

Published by tb888akk1