拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)到达冠军联赛,联盟震惊

拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)到达冠军联赛,联盟震惊
  联合柏林以4-1震惊了弗莱堡,以抑制其冠军联赛的希望。在已经达到了最好的德甲赛季之后,联盟在第二个赛季中至少获得了欧罗巴会议联赛的一席之地。

  仅在2019年才晋升的第六名联盟在他们争夺欧罗巴联赛资格的争夺战中领先科隆。科隆以1-0输给沃尔夫斯堡。

  此外,在斯特凡·莱特尔(Stefan Leitl)担任Fürth教练的最后一场比赛中,第二位于多特蒙德(Borussia Dortmund)以3-1击败了格鲁特·菲斯(GreutherFürth)。上赛季带领球队晋升的莱特尔(Leitl)在负责3 1/2年后离开。

  勒沃库森(Leverkusen)为与霍芬海姆(Hoffenheim)的结果努力工作,后者希望保持其欧洲资格的机会。

  希克(Schick)得分两次,将他的赛季得分达到26次联赛亮相。勒沃库森(Leverkusen)两次来自后面,获得第三名,无论下周末与弗莱堡(Freiburg)的最后一场比赛中发生了什么。

  德国的前四名资格参加了冠军联赛。

  弗莱堡(Freiburg)在主场失败的联盟失败使莱比锡(Leipzig)有机会在周日避免在主场击败奥格斯堡(Augsburg),进入第四名。

  弗雷堡(Freiburg)也在5月21日的德国杯决赛中面对莱比锡,他的三个上半场进球来自联盟。

  弗莱堡教练克里斯蒂安·斯特雷奇(Christian Streich)因对明显侵权的愤怒反应而被预订,尽管目前尚不清楚这是什么。

  斯特雷奇(Streich)的团队在休息后努力努力,并适当地退回了一支。但是联盟代替安德拉斯·施弗(AndrasSch?fer)在最后一刻以一个很好的个人目标封锁了结果。

  科隆对沃尔夫斯堡的比赛开局,但未能得分,当Yannick Gerhardt结束了一支从游客迁移的球队时,他在休息前被抓住了。

  科隆球迷们尽管损失了,但仍在庆祝一个好赛季,以庆祝球场。令人失望的科隆队长乔纳斯·赫克托(Jonas Hector)迅速离开了。

  赫莎·柏林(Hertha Berlin)可以通过在主场赢得美因茨(Mainz)的胜利来确保其生存。

Published by tb888akk1