杰森·塔图姆(Jayson Tatum

杰森·塔图姆(Jayson Tatum
  现在,凯尔特人队在周日晚上以107-88输给金州勇士队后,凯尔特人队将需要重新分组,而不是回家,而是需要重新分组,这使得该系列赛在一场比赛中均以一场比赛。

  “我认为我们对油漆的渗透不多,”教练Ime Udoka说。 “他们换了几件事。然后我们把球翻了过去,没有给自己很多失误的机会。”

  塔图姆(Tatum)从揭幕战中的17杆射门表现中反弹,以28分在波士顿的进攻方面领先。但是在杰伦·布朗(Jaylen Brown)的快速开局之外,他没有帮助,凯尔特人队没有答案。

  波士顿的总体投篮命中率为37.5%,整夜挣扎,在三分线内做任何事情。当凯尔特人外面的射击在第三节寒冷时,勇士队以35-14的闪电战变成了一场溃败。

  波士顿在关键的第三节中有5个失误和四个篮子,导致23分的赤字,在凯尔特人队在糟糕的第三节之后从12分下降以赢得系列赛揭幕战之后,无法克服的次数太多了。

  “这绝对令人沮丧,”后卫德里克·怀特(Derrick White)说。 “我的意思是,在整个季后赛中,我们都在谈论它。很容易谈论,但是我们必须出去改变一些东西。这对他们来说是一个很大的季度,实际上一个四分之一使我们离开了。”

  乌多卡(Udoka)在第四季度的大部分时间里都在替补席上清理了替补席,在东部会议季后赛中,他的艰苦,背靠背的七场系列赛在艰苦的七场比赛中打磨了他的首发球员。

  如果凯尔特人队在周三晚上转移到波士顿进行第3场比赛时反弹,他们将需要塔图姆的一些支持演员表,就像在第一场比赛中比周日更能打球。

  阿尔·霍福德(Al Horford)在揭幕战中以26分领先凯尔特人队(Celtics),并以2分获得了两分。在第1场比赛中获得六分之六之后,他甚至没有尝试三分球。

  霍福德说:“我觉得有时我们没有在进攻上移动它。” “我认为无论出于何种原因,我们都会下坡,进一步攻击篮子。例如,他们在和我在一起方面做得很好。显然,我没有尝试,什至没有看。

  “因此,他们做得很好,确保他们把我带走了。我只需要找到其他影响游戏的方法,这就是我要进行游戏3的事情。”

  在获得5个三分球并在第一场比赛中得分21分之后,怀特错过了13杆中的9杆,并获得了12分。

  布朗在第一季度取得了前三枪,并获得13分,但在其余的比赛中获得了11分。在布朗说的第一季度犯规之后,他去替补席后,他努力寻找节奏,这是“幻影”的电话。

  布朗在第二节在三分球上犯规后,布朗的挫败感导致了德雷蒙德·格林(Draymond Green)的灰尘。

  布朗说:“他试图拉下我的裤子。” “我不知道那是什么。但这就是德雷蒙德所做的。他会尽一切努力获胜。”

  马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在周日晚上仅获得6中的1中,在第一场比赛中进行了11比11的射门之夜。

  投掷19个失误,将勇士队变成33分,而塔图姆(Tatum)在进攻端没有帮助,如果他能够通过进行9次3分的6分。

  塔图姆说:“这就像我们只是要照顾球一样简单。” “我们已经做到了,当我们照顾球时,我们是一支非常出色的团队。但是我们有那些失误,我们的雪球效应,我们在失误上堆积,然后将自己挖成一个洞。”

Published by tb888akk1