拜仁慕尼黑在霍芬海姆(Hoffenheim

拜仁慕尼黑在霍芬海姆(Hoffenheim
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)本赛季的第29个联赛进球是拜仁,尽管在辛斯海姆(Sinsheim)的比赛中占据了主导地位,克里斯托夫·鲍姆加特纳(Christoph Baumgartner)在第32分钟为霍芬海姆(Hoffenheim)开了得分。

  这是拜仁在上周末与拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)1-1之后连续第二次在德甲联赛中进行比赛,这是最后五场比赛中的第三场比赛。

  拜仁将领先优势延伸到10分,但第二名多特蒙德的比赛减少了两场比赛。拜仁还有八场比赛还可以参加比赛,而多特蒙德(Dortmund)主持人 – 热门的阿米尼亚·比勒菲尔德(Arminia Bielefeld)周日,由于冠状病毒感染,他们在上周的比赛后仍必须面对美因茨(Mainz)。

  拜仁排除了三个进球的越位,错过了很多机会,而霍芬海姆守门员奥利弗·鲍曼(Oliver Baumann)则以一系列的扑救帮助访客挫败了游客。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)在上半场受伤时终于与约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)的角球有强大的头球均衡,但波兰明星在下半场无法增加他的统计。

  Sa?aKalajd?ic在最后一刻得分,将斯图加特从直接降级的地方抬出,并在柏林联合柏林以1-1平进。

  斯图加特(Stuttgart)在上周末结束了九场比赛,没有赢得胜利,他在联盟的竞争对手赫塔·柏林(Hertha Berlin)领先于赫莎(Hertha)在周六晚些时候在苦苦挣扎的莫斯利亚·莫恩奇克拉德巴赫(BorussiaM?nchengladbach)的比赛中取得进球差。

  

  弗雷堡(Freiburg)晋级第四,是冠军联赛的最后一个资格赛,以3比2击败沃尔夫斯堡(Wolfsburg)。

  Vincenzo Grifo在第七分钟以完美的任意球打开了得分,然后在休息前以出色的第二个进球奖励了Freiburg的统治地位。尼古拉斯·霍夫勒(NicolasH?fler)从左侧越过,格里福(Grifo)以他的第一次触摸控制了球,并以他的下一个触球为由。

  沃尔夫斯堡(Wolfsburg)在下半场进行了均衡,但尼科·施洛特贝克(Nico Schlotterbeck)赎罪是因为他在第87位允许获胜者时均在均衡器之前的错误。

  由于游客之间正在进行的冠状病毒爆发,美因兹在奥格斯堡的比赛被取消。

Published by tb888akk1