拍卖很重要,因为我们将在接下来的5 – 6年内准备基地

拍卖很重要,因为我们将在接下来的5 – 6年中准备基地:RR船长Sanju Samson
  皇家队赢得了首届联盟的冠军,他于周六以62千万卢比的钱包前往这里的拍卖。

  这位前冠军保留了三名球员 – 参赛夫,大打击的检票员击球手乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和年轻的印度揭幕战Yashasvi Jaiswal。

  “这次拍卖确实很重要,因为我们知道我们很可能会在接下来的5 – 6年中准备我们的基础,”萨姆森在媒体发行中被引用。

  “因此,我们确保跟踪所有人,并在试验期间为尽可能多的球员提供机会。

  Samson补充说:“我们的目标是目标,我们认为我们认为与我们的愿景保持一致,可以拥抱我们的价值观,并帮助我们的团队恢复首位。”

  |

  拍卖将于2月12日至13日举行。

  过去,大型拍卖会看到了一些令人难以置信的选择,这些选择可能不是普通人的绝对超级巨星,但在更大的方案中至关重要,并具有勤奋的分析背景。

  |

  就皇家队的招聘而言,这是皇家队特许经营的标志,板球队的团队和董事可能会再次脱颖而出,并为团队提供进一步的清晰度,因为他们为潜力而建立潜力,以期为长期长期-学期。

  “我们的分析评估是详细的,就从我们收集的有关玩家的信息到将它们集成到中央数据库中。

  “我们进一步过滤了数据,并以强大的分析过程支持,这使我们能够到达正确的指标,进一步完善我们的整体播放器识别过程。这确实是一个非常全面的过程,”他补充说。

Published by tb888akk1