杰克·麦卡勒姆(Jack McCallum)

杰克·麦卡勒姆(Jack McCallum)
  特别贡献者,体育画报

  作为篮球名人堂的成员,很明显杰克·麦卡勒姆(Jack McCallum)会选择哪种涵盖他最喜欢的运动。体育画报特别贡献者麦卡勒姆说:“您会认为这将是职业篮球,但这将是我唯一的记者,因为您收集的所有东西都是您自己的。”

  在三十年的时间里,麦卡勒姆(McCallum)的散文吸引了SI读者。他于1981年加入体育画报,并著名地记录了1980年代的凯尔特人队战斗。麦卡勒姆(McCallum)回到了2001-02赛季的NBA击败,在鸟类魔术鼎盛时期已经覆盖了八年的联盟。他已经编辑了该杂志的每周记分卡部分,经常为泳衣问题和纪念划分撰写,目前是SI.com的贡献者。麦卡勒姆(McCallum)列举了一系列关于他与家人一起度过的1989年暑假的作品。麦卡勒姆说:“一个付费的夏季va-kay?当然,这是我的最爱。” 2008年,麦卡勒姆(McCallum)介绍了特别奥运会的创始人尤尼斯·史里弗(Eunice Shriver),他是SI年度最佳旧版遗产奖的冠军。

  麦卡勒姆(McCallum)撰写了10本书,其中包括Dream Team,该书在2012年在《纽约时报》畅销书榜单上度过了6张书籍,以及他的2007年小说《犯规线》(Ful Lines),讲述了职业篮球(与SI同事乔恩·沃特维姆(Jon Wertheim))。他关于他在癌症经历的前列腺独白经历的书于2013年9月出版,他的2007年书《七秒钟或更少:我在替补席上与Runnin’和Gunnin’Phoenix Suns》的赛季中是最畅销的。太阳的2005-06赛季的赛季记载。他还为年度大型Sportsman演出的剧本编写了剧本,“在许多有关Pro Hoops的电视节目中,我有自己的IMDB参赛作品,并教授大学新闻学”。 2005年9月,麦卡勒姆(McCallum)获得了Curt Gowdy奖,每年由Naismith Memorial篮球名人堂授予杰出篮球写作。麦卡勒姆(McCallum)此前曾获得国家女子体育基金会媒体奖。

  在体育画报之前,麦卡勒姆(McCallum)在包括巴尔的摩新闻美国人在内的四个报纸上工作,他于1980年在那里覆盖了巴尔的摩小马队。他获得了学士学位。宾夕法尼亚州阿伦敦的穆伦贝格学院(Muhlenberg College)获得英语,并拥有利哈伊大学(Lehigh University)的英语文学硕士学位。他和他的妻子唐娜(Donna)居住在宾夕法尼亚州伯利恒,有两个成年儿子杰米(Jamie)和克里斯(Chris)。

Published by tb888akk1