杰克·保罗(Jake Paul)的目标是拳击合法性,并收集贝壳

杰克·保罗(Jake Paul)的目标是拳击合法性,并收集贝壳
  杰克·保罗(Jake Paul)下个月将有机会证明他不是拳击派兰特特(Dielttante)。

  保罗将于8月6日在纽约麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举行的前重量级冠军哈斯姆·拉赫曼(Hasim Rahman)的儿子哈西姆·拉赫曼(Hasim Rahman Jr.)。拉赫曼(Rahman)以专业人士为单位的战绩为12-1,在保罗定于与汤米·弗里(Tommy Fury)的战斗被取消之后,他是回合的较晚,因为Fury被拒绝进入美国。

  25岁的保罗(Paul)成为社交媒体明星的名声,但已将他的职业转向专业拳击。他以5-0的成绩巡回赛,但拳击世界中的许多人都将他视为伪装者,因为他从未与任何具有专业拳击经验的人打架。 (他的对手包括混合的武术家,YouTuber和前NBA球员Nate Robinson。)他在整个职业生涯中都引起了恶作剧和特技的争议,并被其他社交媒体影响者指控性行为不端;他否认指控。

  保罗的拳击生涯很大程度上是因为他的名人,他已经与Triller和Showtime Sports签署了交易,以电视和促进他的战斗。他预定与以8-0为专业人士的Fury战斗,本来可以帮助保罗验证自己为拳击手。但是他仍然有机会对抗拉赫曼,拉赫曼被认为是一个更强硬的敌人。

  他们将在轻量级分区中战斗,这意味着两位战士都需要低于200磅。拉赫曼(Rahman)以前曾是重量级人物。

  与拉赫曼(Rahman)的回合上周宣布后,保罗与《纽约时报》(New York Times)谈论了他的拳击愿望,他的其他激情和他的糖果选择。

  这次谈话已被凝结并编辑为一家家庭报纸。

  问:您以前发布了一个关于自己的视频,而Hasim Rahman Jr.则在争吵中,您的争论非常强烈。那你不是朋友吗?

  答:绝对不是。在我们进行吵架的会议之后,他说:“您永远不会在这项运动中走得更远。你是YouTuber。您不会做任何事情。我要打败你。因此,从那天起,我一直想要这场战斗,并且一直在等待。我一直在等待他的头。

  问:因此,要清楚,这不是一个帮您的朋友。你真的不喜欢彼此吗?

  答:是的。这就是我与某人作战所需要的。你知道,我不想打架都很甜蜜。那只是无聊的。你知道?我喜欢与实际上不尊重我的人作斗争。因此,当我将它们淘汰时,这意味着什么。

  问:那个吵架会议是多久以前?

  答:两年前。

  问:您觉得好像占上风吗?

  答:伙计,它很近。无论哪种方式,它都可以走了。这就是为什么我的经理想:“好吧,如果这是一个紧密的陪练,为什么要参加这场战斗?”答案是,在过去的两年中,我相信我比过去两年的战斗机变得更好。我相信过去两年来我的工作更加努力。我相信在过去的两年中,我一直在奉献精神。所以,我知道这次我可以进去把他撞倒。

  问:您看到了什么使您相信的?

  答:我从他看不到太多。我不在乎我的对手。我知道我的能力以及每天在健身房中投入的奉献精神,而且我知道这是无与伦比的。我知道我有多努力。没有可能有人像我一样努力工作。恢复,饮食,拉伸,瑜伽,冥想,力量和条件,陪练,巡回赛,所有这些都加起来,我将每件事都正确地达到最大可能的水平。

  问:你在哪里训练?

  答:我在波多黎各训练。

  问:准备战斗时的饮食会有所不同吗?

  答:我的意思是,这很简单,但是我什至在这里得到了自己的鸡,所以我每天都可以吃新鲜的鸡蛋。我正在吃生肝,生骨髓。然后,鲑鱼,牛排,鸡肉,所有这些典型的东西。但是我吃的很干净瘦。然后,偶尔我吃一些糖果作为燃料。这只是让我发疯!我以前吃糖果时有最好的做法。

  问:您在练习前吃什么样的糖果,它实际上会改善您在锻炼中的表现吗?

  答:是的,因为它中有所有的葡萄糖以及肌肉和东西燃烧糖和葡萄糖。因此,我在吃饭,例如书呆子胶状簇,sweetarts绳索,酸味的孩子。这些是我的最爱。

  问:是在每次练习之前吗?

  答:吵架之前。

  问:那么,在与Hasim战斗之前,您会吃书呆子吗?您是否在战斗前吃了书呆子或其他任何糖果?

  答:可能,是的。我有一些战斗。那是我感觉好些的战斗。不过,这取决于我的感觉。如果我的肚子准备好了,那我就吃。

  问:您会考虑重新与汤米打架吗?

  答:如果他们想付我一堆钱去英国,你知道,他们可以付给我我的费用。我很乐意露面,但是我厌倦了我用我的钱来付钱给所有人,然后他退出的活动。这很烦人。

  问:这场战斗是否增加了兴奋?这是您必须向人们展示您可以击败具有专业拳击体验的人的机会。

  答:是的。这是最大的批评。 “与真正的拳击手打架,与真正的拳击手作战。与您大约年龄的人作战。与某人打你的体重。”好的,我现在正在做所有这一切。他的12-1来自传奇的血统,是一个重量级人物,因此他实际上比我更大,更高。我要去那里向世界展示我是专业的拳击手。而且我不仅仅是YouTuber。我是YouTuber,专业的拳击手,Tiktoker,曾经的园丁和多人唱片制作人。我还收集了贝壳,所以当人们讨厌我,兄弟时,他们没有意识到他们不仅被Youtuber击倒,而且还被贝壳收藏家击倒。

  问:对贝壳收集的热情何时开始?

  答:最近,在过去的一年中,仅住在波多黎各。这里的海滩很可爱,我只是去挑选我最喜欢的贝壳。

  问:那个收藏有多庞大?

  答:我有大约100套贝壳。

  问:您的兄弟洛根(Logan)与WWE签订了合同。您是否曾经考虑过这样的事情?

  答:是,否。我参加了WWE活动。他们让我在那里作为客人。但是就目前而言,我只是专注于拳击,而且我不想从顶部绳子上飞出并受伤,然后再也无法拳击了。

  问:您的拳击目标是什么?如果您可以从现在开始五年后展望,您希望杰克·保罗(Jake Paul)取得什么成就?

  答:是的,伙计,只是在创造大规模的历史战斗并与世界上最好的人打架。并更改促进战斗和进行哪些战斗的模型。向下一代战斗迷展示成为野蛮人的感觉,然后去那里淘汰人们。确实,最终我想成为世界上轻量级的重量级冠军。只是说我做到了。只是说贝壳收藏家成为世界上轻量级的重量级冠军。

Published by tb888akk1